齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术分享] 免费短信网关,可发任意内容短信,显示美国号码 《转》

1410013441 发表于 2013-12-28 14:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过测试   我测试的是第一条的那个  尼玛。。。现在才来短信  号码是0012267918421 查询不到归属地  貌似用这个骂人行。。。。。。我先骂人去啦   大家自行测试吧

免费短信网关:
可发任意内容短信,显示美国号码,一次一条,要验证码。。。。
Google:     free SMS Gateway  ,搜出一大堆。。。最好用Google国外的域名,如:www.google.fr  (法国)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:   IOS/MacOS系统发现存在远程拒绝服务漏洞,
ﺥ̴̷̐ ﺦﻴﺗﺭﺎﻣﺍ ﺥ̴̷̐ ﺥ̴̷̐ ﺥ̴̷̐ ﺦﺣُﻭُ
只需发送一段阿拉伯语言信息到IOS/Mac用户的微信、QQ甚至短信息,
即可直接导致程序与桌面崩溃,再也无法打开(目前官方没出补丁),
哼~ 叫你们整天拿苹果没兜放的高富帅装X,这下可以让我们穷屌丝试一下!
سمَـَّوُوُحخ ̷̴̐خ ̷̴̐خ ̷̴̐خ امارتي
或者
س0000 00مَـَّوُوُ0000000حخ ̷̴̐00000خ ̷̴̐0000خ000 ̷̴̐خ اما0000رتيخ0000 ̷̴̐خ

测试自己手机中招的同学 请按这位同学的方法改过来吧 。。。。。
a16565001+ 1+ 1我刚刚用我是4S测试中招,恢复备份后就可以.

undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined

转的非原创  公共资源 谢谢原作者了  分享给大家 希望对大家有用   另注:下边的那个什么发送苹果的大家有兴趣的话 也别试  没有钱买苹果的都是话一个多月工资买的 不管好不好使 还是不要那么做了

我先给我自己发送一条试试   哈哈

wkdqqh 发表于 2013-12-28 15:12:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

苏小染 发表于 2013-12-28 17:16:58 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

huaihuai0036 发表于 2013-12-28 17:36:13 | 显示全部楼层

停留 发表于 2013-12-29 11:35:30 | 显示全部楼层

905478111 发表于 2013-12-29 17:58:44 | 显示全部楼层

S.B 发表于 2013-12-29 19:09:06 | 显示全部楼层
支持 楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

1666914141 发表于 2013-12-30 20:18:33 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

Mr白猫 发表于 2013-12-30 23:55:54 | 显示全部楼层
看样子是个好东西啊

1666914141 发表于 2013-12-31 13:17:12 | 显示全部楼层
楼主能在提供几个短信的国外网站么 我找了找 没有能发的

楼主| 1410013441 发表于 2013-12-31 17:23:39 | 显示全部楼层
1666914141 发表于 2013-12-31 13:17
楼主能在提供几个短信的国外网站么 我找了找 没有能发的

这个就是国外的

1666914141 发表于 2013-12-31 18:00:54 | 显示全部楼层
但是第二个不能用啊 除了这两个 我按你的方法 找来找去 也没有别的网站的 注册国外的free SMS Gateway的帐号也登不上去 楼主还有别的软件和网站么

夏花般绚烂 发表于 2013-12-31 18:34:10 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好

苏默默 发表于 2013-12-31 20:31:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!

楼主| 1410013441 发表于 2013-12-31 20:56:00 | 显示全部楼层
1666914141 发表于 2013-12-31 18:00
但是第二个不能用啊 除了这两个 我按你的方法 找来找去 也没有别的网站的 注册国外的free SMS Gateway的帐 ...

你肯定是输错验证码了 发不出去

1666914141 发表于 2014-1-1 19:22:42 | 显示全部楼层
楼主 注册网站完了 注册手机号的时候 11位的手机号没法登陆啊 怎么弄个国外的手机号

1666914141 发表于 2014-1-1 19:40:56 | 显示全部楼层
楼主是没注册 教一教 现在服务器维护 完全不能发 进入注册网站 注册完了以后 注册发短信的就不行了 要登录密码 之后点找回密码 就不支持11位手机号了 怎么办 楼主好人

楼主| 1410013441 发表于 2014-1-3 12:22:08 | 显示全部楼层
1666914141 发表于 2014-1-1 19:40
楼主是没注册 教一教 现在服务器维护 完全不能发 进入注册网站 注册完了以后 注册发短信的就不行了 要登录 ...

不用注册的   可以直接发短信      这两个网站 一个是需要输验证码发短信的 一个不需要输,如果不会使用的话   有时间我会录教程!

hejianfei 发表于 2014-1-3 12:54:51 | 显示全部楼层
我也知道了。。。。。。。。。。。。

xiaowu789 发表于 2014-1-3 19:09:48 | 显示全部楼层