齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件分享] QQ雷达V3.0 【检测你是不是肉鸡】

1410013441 发表于 2013-12-28 15:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

上次有位朋友要QQ雷达,当时不知道什么是QQ雷达 所以找不到,现在找到了,他的另一个名字叫“IP雷达”,可能不是你要的那款了,如果你还需要的话就下载吧,不需了就算了。

QQ雷达V3.0 【检测你是不是肉鸡】
IP雷达V3 新增功能:
   1、更换了IP地址库(使用最新的纯真IP库生成的,IP地理位置更加详细),且是明文,用户可以自己修改。
   2、增加了按程序统计网络流量。
   3、增加了程序对硬盘读写的检测和统计,让你明明白白知道当前哪个程序正在读写硬盘。
   4、增加了CPU和内存使用的曲线图。
   5、增加“聊天流量”标签,查聊天对方IP地址更加方便。目前支持:腾讯QQ,MSN,飞信,淘宝旺旺,
      Skype,Sina UC,Google Talk等主流IM软件。
   6、解决了旧版本在有些操作系统下,看不到发送流量的问题。
   7、增加了“开机自动运行”选项。  
建议大家去官方网站下载IP雷达官方博客

免CL币下载地址 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    密码: zm4i

QQ雷达IPTapeV3.part01.rar

1.15 MB, 下载积分: 分享币 -3

售价: 10 分享币  [记录]

Qp601245487 发表于 2013-12-28 16:56:49 | 显示全部楼层
这个真是不错啊这个真是不错啊这个真是不错啊

liu757333258 发表于 2013-12-28 17:09:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,幸苦了

宅男 发表于 2013-12-31 10:35:11 | 显示全部楼层
永远支持社区,希望做得更好!

z774998842 发表于 2014-1-1 13:09:57 | 显示全部楼层
这个软件貌似用过.

轩哥 发表于 2014-1-2 13:53:49 | 显示全部楼层
嗯,很好!顶啊!!!!!!!!!!!!

8751016 发表于 2014-1-3 13:45:16 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享

丶最时光 发表于 2014-1-4 18:26:39 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1341613327 发表于 2014-1-5 12:22:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

1410013441 -1 注意遵守版规,请勿灌水!