齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件分享] 影子系统

1410013441 发表于 2014-1-18 16:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

功能强大的虚拟系统
你也许会记得这样一句话,“常在网上漂,哪有不中标”。经常在网上浏览不同的网页、运行各种不同的软件,如果您的防范措施做的稍不到位,就非常有可能遭到网络攻击、病毒侵袭。
有很多办法可以解决这个问题。一种是使用还原软件,但是还原软件不但占用很大的磁盘空间,而且自身经常会遭到病毒的破坏;
一种是使用Ghost软件,但Ghost一般来说需要占用1到2G的磁盘空间,而且不能还原到你计算机最新的系统状态;
此外,你还可以使用Vmware虚拟机,但是虚拟机的系统资源占用非常的大,一般内存要分配512M才能够流畅运行Windows XP,并且Wmware的配置还是较为复杂的。
影子系统2008可以帮助您解决计算机安全这个大问题,这款软件完全采用了虚拟化的技术,有点像沙盘的模式。你在影子系统中的操作完全和真实的系统一样。当你进入影子系统之后,所有的操作都是虚拟的,因此如果使用该虚拟系统上网或者运行软件而染毒的话,是不会感染到你真实的操作系统的,你只需重启计算机,一切都将恢复正常。
使用影子系统之后,你将拥有一个百毒不侵的干净系统,彻底和病毒、木马和恶意软件说再见。你的系统从此将告别系统垃圾,运行一段时间系统的速度变慢的现象将再与你无缘。影子系统的CPU占用率仅为1%~7%,内存消耗仅为2M~3M,应该说是系统安全的一个完美解决方案。
这款软件功能非常的出色,推荐大家下载使用。
优点
  • 不重复占用系统资源,适合低配置PC使用

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苏默默 发表于 2014-1-22 22:22:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!

1282545569 发表于 2014-1-23 10:20:22 | 显示全部楼层

1366216724 发表于 2014-1-23 15:07:10 | 显示全部楼层
还以为是后台系统呢

你若安好︶ㄣ 发表于 2014-1-25 13:44:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

136665847 发表于 2014-1-25 20:01:05 | 显示全部楼层
这么好的东西?我要啊。我拿下了

stowen 发表于 2014-2-6 20:49:58 | 显示全部楼层