齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[官网收集] ADSafe3_国内首款全方位智能最牛的广告拦截软件

坏坏宝byeb 发表于 2014-3-25 19:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件简介:
ADSafe3是国内首款全方位智能广告拦截软件,拥有超强的软件广告位,窗体广告,网页广告拦截功能,能屏蔽视频片头广告,拦截恶意广告代码等,为你营造清静安全的上网空间,广告屏蔽软件首选ADSafe3!
支持:优酷视频广告、土豆视频广告、主流视频网站广告、游戏下载网广告、弹窗广告等!
界面截图:

开启后效果对比:

未开启之前的网页含有广告!

开启之后界面瞬间赶紧多了!

屏蔽视频广告的,大家可以下载自己试试就知道了! 还是不错滴!

1410013441 发表于 2014-3-29 09:59:01 | 显示全部楼层
有没有安装在浏览器里面的省的每次都要打开软件

楼主| 坏坏宝byeb 发表于 2014-3-29 12:19:23 | 显示全部楼层
1410013441 发表于 2014-3-29 09:59
有没有安装在浏览器里面的省的每次都要打开软件

这个可以屏蔽很多广告,可以设置开机启动的哈! 我试了下 很不错,去下载一些弹窗网盘 界面那叫一个清新~~没有任何广告了

1410013441 发表于 2014-3-30 09:31:23 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2014-3-29 12:19
这个可以屏蔽很多广告,可以设置开机启动的哈! 我试了下 很不错,去下载一些弹窗网盘 界面那叫一个清新~~没 ...

那岂不是跟保护伞没什么两样        我还是用保护伞吧

小艾 发表于 2014-8-28 21:03:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!