齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他分享] XP用户不要安装这个补丁

1410013441 发表于 2014-4-26 12:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

XP大限降至,在这仅有的几天里,微软依然没有放弃任何一个提醒用户升级系统的机会,不过,这一次,微软的手段有点……

国外网友Steve Smith抱怨道,日前,微软通过Windows Update向他的电脑推送了KB2949787补丁更新,当他安装这个补丁之后,发现电脑有里的Microsoft Security Essentials杀毒软件开始弹出窗口,提示XP即将到期停止服务的消息。

这个问题涉及所有安装MSE杀毒软件的用户。如果微软提示安装补丁Update for Microsoft Security Essentials – 4.5.216.0 (kb2949787)千万不要更新。如果已经安装了这个补丁,只有卸载MSE,在网上找MSE的安装程序并重新安装才能解决这一问题。

再次提醒:还在使用XP系统的朋友切记上面信

息,否则很麻烦!!!

坏坏宝byeb 发表于 2014-4-27 11:03:46 | 显示全部楼层
win7用的 很爽.

楼主| 1410013441 发表于 2014-4-29 19:40:50 | 显示全部楼层

给那些还在使用XP的并且爱不释手的朋友个提醒!

头像被屏蔽
潮流奥特玛 发表于 2014-6-2 22:12:36 | 显示全部楼层

楼主| 1410013441 发表于 2014-6-3 20:42:13 | 显示全部楼层
潮流奥特玛 发表于 2014-6-2 22:12
这个补丁也没什么问题啊 你怎么用的外国人的电脑啊 难道连图都是盗版来的啊!!!

我不用XP的  黑客网新闻看的 给大家提个醒

头像被屏蔽
潮流奥特玛 发表于 2014-6-3 22:13:14 | 显示全部楼层

楼主| 1410013441 发表于 2014-6-4 20:47:31 | 显示全部楼层
潮流奥特玛 发表于 2014-6-3 22:13
我觉得还是xp比较经典 win7 win8这些好不习惯啊!!!

XP的确是经典版本  很多人都用习惯了 谁让中国依赖美国微软呢 XP打补丁易遭黑客扫描所以我觉得WIN7省事

头像被屏蔽
潮流奥特玛 发表于 2014-6-4 21:24:29 | 显示全部楼层

楼主| 1410013441 发表于 2014-6-5 12:26:17 | 显示全部楼层
潮流奥特玛 发表于 2014-6-4 21:24
我觉得这个事微软跟黑客串通好的!!!出个有漏洞的软件 然后停止更新 人们就要赶紧买他的win8!!

你也这样想啊  唉 谁让中国的技术不发达啊