齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件分享] 无需小号刷V8QQ空间主页赞

1410013441 发表于 2014-6-7 13:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

思量QQV8空间主页赞V1.1

这是一款能够帮助QQV8空间刷赞的软件!使用方法非常简单只需登录QQ号就可开始刷QQV8空间主页赞,每分钟可刷数百个赞。

标签:QQV8空间主页赞、 QQV8空间主页刷赞更新:2014-5-30 v1.1优化了算法,加快了刷QQV8空间的速度。

选择思量软件的理由

1、操作简便,无需登录小号,一键登录QQ号开始刷赞。

2、全真实用户、真实访问。

操作步骤如下:

1、登录QQ号

2、获取QQ小号数据

3、点“开始赞空间”,同一个QQ号,每天可以获取2次小号。如果要获取更多小号,请使用思量软件推广系统。

方法如下:只需要复制链接1或链接2,发给朋友、QQ群、论坛等累计10人通过链接打开则增加一次“获取QQ小号数据”的机会,推广积分每天0点清空,您可以通过点击“查询推广积分”按钮查询您的积分情况,多劳多刷。

注意事项

请确保你的QQ空间设置为所有人可见,否则无法刷赞!

让所有人可见权限设置方法如下:

友情提示

本软件需要你输入QQ密码,但我们郑重承诺绝不存在盗取QQ账号,请放心使用。
为了你的账号安全,使用前请确保你已经在腾讯安全中心http://aq.qq.com/cn2/index申请了密码保护。

【温馨提示】

如果杀毒软件提示本软件可疑操作,请选择“允许程序所有操作”,并选择“不再提醒”,如下图所示 。如果本软件提示“本辅助工具被360或者杀毒软件拦截!”,请从360或者杀毒软件“木马防火墙”中的“阻止列表”,将本软件项移除。

bbs.76fx.com

官方下载地址1:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

官方下载地址2:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主推广地址:http://app.91soft.org/getcount.php?uin=1410013441&t=037

支持我的请使用我的推广地址!

由于我获取QQ数据后 忙着别的事情忘记点击开始赞空间所以有些小

号失效了赞败。

huaihuai0036 发表于 2014-6-7 14:50:10 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

965041772 发表于 2014-6-8 03:19:41 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!

头像被屏蔽
潮流奥特玛 发表于 2014-6-8 12:58:50 | 显示全部楼层

楼主| 1410013441 发表于 2014-6-8 18:26:13 | 显示全部楼层
潮流奥特玛 发表于 2014-6-8 12:58
每天能刷多少个赞!!!

看你使用的次数了 次数是要推广获得

头像被屏蔽
潮流奥特玛 发表于 2014-6-8 18:31:59 | 显示全部楼层

楼主| 1410013441 发表于 2014-6-8 18:33:29 | 显示全部楼层
潮流奥特玛 发表于 2014-6-8 18:31
不知道坏宝会不会破解推广次数 哈哈!

这个需要网络验证的 我估计不行  不过我们可以采用另一种方式或去刷赞次数

头像被屏蔽
潮流奥特玛 发表于 2014-6-8 18:35:25 | 显示全部楼层

楼主| 1410013441 发表于 2014-6-8 19:01:24 | 显示全部楼层
潮流奥特玛 发表于 2014-6-8 18:35
可以专门做一个软件 刷推广次数!

网上就有  不过就怕刷多了他给你的账号拉黑 不让你刷赞了

头像被屏蔽
潮流奥特玛 发表于 2014-6-8 19:06:08 | 显示全部楼层

楼主| 1410013441 发表于 2014-6-8 20:08:28 | 显示全部楼层

百度有刷推广的啊 怎么可能找不到

acwade 发表于 2014-6-9 12:11:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!