齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] QQ冻结助手3.1(去更新,最实用的版本)

1410013441 发表于 2014-7-16 11:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

顾名思义  QQ冻结助手3.1 是冻结别人的QQ用的,利用别人的QQ发垃圾违规信息,然后举报别人,别人的QQ就会被冻结,当然,如果他解除冻结了那也就没事了,如果他没有解除或者不会解除,那么就长期冻结了,直到腾讯回收QQ号码,目前我发现举报已经无效了,不过他还有个隐藏的功能,伪装别人造假的聊天记录,剩下的隐藏功能自己慢慢发觉吧。

软件使用方法:1.输入自己的QQ,2.输入要冻结的QQ,3.打开要冻结的QQ号码的窗口,4.在软件内输入骂人的话(越毒越好),5.在聊天窗口按F9。

不明白的软件上面有使用教程的下载地址,自行查看。

注意 : 使用本软件造成的一切后果与作者和本站无关,后果自负。

QQ冻结助手3.1.zip

1.11 MB, 下载积分: 分享币 -3

售价: 20 分享币  [记录]

坏坏宝byeb 发表于 2014-7-16 17:00:15 | 显示全部楼层
貌似我的QQ就是酱紫被人搞冻结至今还没恢复..

楼主| 1410013441 发表于 2014-7-17 09:46:02 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2014-7-16 17:00

找客服申诉啊    可以屏蔽被恶意举报的

305624360 发表于 2014-8-15 01:10:16 | 显示全部楼层
这个软件现在还有用吗

小艾 发表于 2014-8-28 21:01:23 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2014-7-16 17:00

哇哈哈,你小号都快皇冠了

申请不及旧版 发表于 2015-1-4 15:45:00 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

苏小哲 发表于 2015-2-12 06:09:10 | 显示全部楼层
(*^__^*) 真是难得给力的帖子啊。{:soso_e142:}

wh4430 发表于 2015-4-26 15:55:09 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}楼主加油,我们都看好你哦。{:soso_e178:}

wys520 发表于 2018-7-30 20:58:02 | 显示全部楼层
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个