齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

来自iPhone7说说.自定义QQ空间说说手机显示和真实效果一模一样

坏坏宝byeb 发表于 2014-10-15 10:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
不需要多说明什么了吧.喜欢装比的人...都会懂的!!
不过还是不要过度的去虚荣啦{:soso_e120:}
软件开源,不会写软件的可以下载成品直接使用!

亲测有效!

- 本地下载地址 -
软件成品: iPhone 说说神器.rar (1.07 MB)

小艾 发表于 2014-10-15 14:02:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

不良人 发表于 2015-4-17 11:03:40 | 显示全部楼层
装逼会挨打的   我没币下的游客版的    登不上一直提示验证码错误   是不是和要币的不一样?  一点都没装逼效果

楼主| 坏坏宝byeb 发表于 2015-4-17 16:02:04 | 显示全部楼层
不良人 发表于 2015-4-17 11:03
装逼会挨打的   我没币下的游客版的    登不上一直提示验证码错误   是不是和要币的不一样?  一点都没装逼 ...

游客版和注册的是一样的程序啊,只是下载链接不一样而已,可能是现在失效了也有可能是其他原因咯