齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[官网收集] 价值198元的网页模版小偷v18.0破解正式注册版

坏坏宝byeb 发表于 2014-11-13 11:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
- 资源说明介绍 -

软件作用:输入目标网页的网址,即可在本地生成对应文件夹保存整个网页,并包含网页文件所用到的各种素材

网页的素材一般指:图片,CSS文件,JS文件,ICO文件,SWF文件等,本软件皆可分析下载这类常见网页元素以及未知的元素

软件不光会下载网页源码内的普通素材,还可重分析CSS,JS文件,提取文件内的元素连接并下载,最多支持3级深度嵌套分析

软件带多种人性化的设置,其中可选的预处理模式,可以分析出带变量的元素链接,比如使用变量作为路径的JS文件

- 云下载地址 -

[sell=5] 提取码: (ixtm) 解压密码:(bbs.76fx.com)
点此下载                               若本帖附件无法下载,点此报错[/sell]

小艾 发表于 2014-11-13 11:56:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

评分

坏坏宝byeb + 5 献上小小红包,请笑纳

0710soft 发表于 2014-11-13 15:13:55 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!

amen 发表于 2015-1-24 13:52:06 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}楼主加油,我们都看好你哦。{:soso_e178:}

苏小哲 发表于 2015-2-12 06:01:49 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

纪实坏蛋 发表于 2015-3-30 14:37:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

wh4430 发表于 2015-4-26 15:52:04 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

wys520 发表于 2018-7-21 15:57:01 | 显示全部楼层
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个