齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视推荐] [2014][中国][四大名捕大结局 The Four Final Battle][1080P/BT高清电影下载]

0710soft 发表于 2014-11-15 23:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
◎又  名 四大名捕大结局/四大名捕3
◎片  名 The Four Final Battle
◎年  代 2014
◎国  家 中国大陆
◎类  别 动作 / 爱情 / 悬疑 / 武侠
◎上映 日期 2014-08-22(中国大陆)
◎IMDB评分 Ratings:5.5/10 from 27 users
◎片  长 102 Min
◎导  演 陈嘉上 Gordon Chan
◎编  剧 陈淑贤 Susan Chan
◎主  演 邓超 Chao Deng 冷血
                刘亦菲 Yifei Liu 无情
                邹兆龙 Collin Chou 铁手
                郑中基 Ronald Cheng 追命
                江一燕 Yiyan Jiang 姬遥花
                黄秋生 Anthony Wong 诸葛正我
                柳岩 Yan Liu 如烟
                吴秀波 Xiubo Wu 安世耿
                苏有朋 Alec Su 宋徽宗
                鬼鬼 Guigui
                李子雄 Waise Lee

◎简 介
承接《四大名捕2》,无情(刘亦菲 饰)离开后,冷血(邓超 饰)为追查捕神死因回到六扇门,“四大名捕”分崩离析,名存实亡。此时,皇宫却出大乱。不愿被困皇宫的宋徽宗(苏有朋 饰)执意微服出访,却遭刺杀,而后皇帝失踪。冷血、铁手(邹兆龙 饰)、追命(郑中基 饰)联手追查,无情冷眼旁观、伺机复仇,一个潜藏已久的惊天阴谋即将彻底浮现,武功盖世的幕后黑手也行将出手,“四大名捕”将迎来生死之决、终极一战。

四大名捕大结局.4.41GB.rar (22.85 KB, 售价: 1 分享币)

评分

坏坏宝byeb + 5 献上小小红包,请笑纳

楼主| 0710soft 发表于 2014-11-15 23:53:51 | 显示全部楼层
坑爹啊,,发个帖子提示不允许带有URL,返回重新发,数据都没了,恢复之前的数据,只有文字回来了,图片没了,重新上传图片,结果种子文件不能上传了。。哎、。。。

坏坏宝byeb 发表于 2014-11-16 10:17:05 | 显示全部楼层
0710soft 发表于 2014-11-15 23:53
坑爹啊,,发个帖子提示不允许带有URL,返回重新发,数据都没了,恢复之前的数据,只有文字回来了,图片没 ...

额? 齐乐菜鸟的原因吧..嘎嘎  这个昨天我用好莱坞会员看完了,还不错哈

楼主| 0710soft 发表于 2014-11-16 22:27:43 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2014-11-16 10:17
额? 齐乐菜鸟的原因吧..嘎嘎  这个昨天我用好莱坞会员看完了,还不错哈

我看电影都是网上有下载了再看,要钱的不看。O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 0710soft 发表于 2014-11-16 22:33:29 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2014-11-16 10:17

怎么找不到编辑帖子的那个按钮了,还想把种子文件传上去来的。

坏坏宝byeb 发表于 2014-11-17 10:24:34 | 显示全部楼层
0710soft 发表于 2014-11-16 22:33
怎么找不到编辑帖子的那个按钮了,还想把种子文件传上去来的。

你发到回贴里下,我给你编辑下,你等级目前太低了

附件上传后,把附件点一下,这个文本框里面就出现一串代码,这样就算是插入附件成功了是吧。如果让这个附件用1分享币购买是怎么弄的?  详情 回复 发表于 2014-11-18 09:31

楼主| 0710soft 发表于 2014-11-18 09:31:06 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2014-11-17 10:24
你发到回贴里下,我给你编辑下,你等级目前太低了
附件上传后,把附件点一下,这个文本框里面就出现一串代码,这样就算是插入附件成功了是吧。如果让这个附件用1分享币购买是怎么弄的?

坏坏宝byeb 发表于 2014-11-18 11:09:15 | 显示全部楼层
0710soft 发表于 2014-11-18 09:31
附件上传后,把附件点一下,这个文本框里面就出现一串代码,这样就算是插入附件成功了是吧。如果让这个附件 ...

这里设置哇!

超级小石头 发表于 2015-3-10 12:39:18 | 显示全部楼层
回帖只为支持楼主