齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创软件] 齐乐远程桌面管理器(15.10.17) Remote Desktop Connection Manager 国产绿色小软件

坏坏宝byeb 发表于 2015-10-17 22:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

程序介绍:
齐乐远程桌面连接管理器是一款国产绿色软件!单文件体积小/无广告/无插件/
该软件支持多远程主机的管理和连接! 采用Windows的远程连接界面,容易上手,安全性强!
但它又不局限于windows下远程连接无法自定义桌面大小的弊端
你可以根据你自己的电脑分辨率调整适合你操作的远程桌面大小!

(很多国外的一些工具都只能设置一些死板的大小,如1280*720 等 )
但是有些电脑的分辨率设置成那样还是会把任务栏给遮住,windows自带的几个分辨率设置也会那样!

这款工具你可以完全去自定义大小了!
支持本地磁盘映射,支持共用剪辑板操作!
好吧,说了这么多,其实它就是一款便捷的rdp协议生成器,调用windows mstsc
在制作学习的过程中在rdp协议加密登录的算法遇到了很大的阻碍,好在最终得到了解决!
我们不需要再为了生成自己的rdp文件而去下载国外的rdp密码生成工具了! 我为国人而自豪!!!(表~~打我哈..)

说了这么多的废话,先来看看他的真面目吧..原谅我不喜欢那些花哨的界面,我就喜欢简单调

(好吧,其实我界面美化不行...(┬_┬) 表~说出来啊)

部分界面预览:

自动最佳模式(检测电脑分辨率)

自定义添加修改

修改信息界面

自定义映射某磁盘

其他小功能

完美自定义兼容电脑分辨率,只留个任务管理器

使用说明:
程序启动/关闭后默认保存上次的配置!
程序本身的配置保存在该程序的运行目录config.ini下
为避免你在分享该程序的时候将自己的服务器信息都泄漏了出去!
服务器信息的添加,修改,删除 均是采用高级加密形式存放在你的C盘根目录下!
带了一个小功能,大家在远程桌面连接过会发现老是保存历史的一些连接信息
还不好删除记录,因为windows自带的桌面管理连接里是没有删除历史记录的操作的
其实是存放在注册表里,需要手动找到删除,通过本程序可以一键清理所有的保存记录哦!

新版本:15.10.16  [ 更新内容]

1.修复自定义端口错误Bug [重大错误,请更新正常使用]

2.增加自定义映射磁盘功能

3.增加自动检测最佳分辨率功能

4.去除多余组件,双击即可快速链接!

[下载地址]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0710soft 发表于 2015-10-18 04:20:37 | 显示全部楼层
回帖只为支持楼主!!!

965041772 发表于 2015-10-30 20:21:32 | 显示全部楼层
回帖只为支持楼主!!!

zzzzzzzz 发表于 2016-10-10 18:25:13 | 显示全部楼层
支持楼主 谢谢了

楼主| 坏坏宝byeb 发表于 2016-10-10 23:31:54 | 显示全部楼层

特意来下载的哇 看到你今天注册的

kfc1206 发表于 2016-10-17 15:36:32 | 显示全部楼层
一直下载不到,终于下载到了!

楼主| 坏坏宝byeb 发表于 2016-10-17 15:37:13 | 显示全部楼层
kfc1206 发表于 2016-10-17 15:36
一直下载不到,终于下载到了!

特意注册来下载的哇?

潮小乖 发表于 2017-4-23 02:58:20 | 显示全部楼层
回帖只为支持楼主!!!

wys520 发表于 2018-7-20 15:04:24 | 显示全部楼层
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

我要吐槽 发表于 2018-11-28 11:27:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享                        

ruchuang 发表于 2018-12-8 04:11:58 | 显示全部楼层
回帖只为支持楼主!!!