齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他分享] 0.1元买1年百度网盘VIP,0.5元买100G容量/年 貌似爆BUG了 -

不知道人 发表于 2013-6-22 01:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
0.1元买1年百度网盘VIP,0.5元买100G容量/年 貌似爆BUG了
直接去百度云去开通会员就可以了,不知道是百度抽风还是怎么了。。。
爱!Q!!!网 的朋友们 速度吧。。。

网盘扩容 价格也坑爹。

支付记录为证  呵呵 不坑爹!

目测是BUG,用不用百度网盘的 都可以去购买下,也不贵。几毛钱的事。

爱Q提醒注意 每种只能买一次,年费买一次后 只能再买一个半年 一个一个月 不能连续买年费
容量 买完100G 只能买50G  30G 15G 不能连续买 100GB (只支持网银)

购买地址  http://yun.baidu.com/buy/center?tag=1  【发布时可行,啥时候封 不清楚】
强烈建议购买,因为离线下载给力,迅雷离线下载啥价格 不要我说了,你离线到百度 百度一般可以满速下载 你懂的!!!!!!!!!!
本活动结束时间未知,请留意活动页面观察活动是否结束-

楼主| 不知道人 发表于 2013-6-22 01:10:44 | 显示全部楼层

沙发自己坐  我自己买了这么多。全点过去

【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-22 03:19:03 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

我已经买到2014年12月了

我还没买。。。晚上去试试。。  发表于 2013-6-22 19:16

a474279146 发表于 2013-6-22 07:00:07 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

逍遥 发表于 2013-6-22 10:33:49 | 显示全部楼层
我也买了   太牛X了啊

0710soft 发表于 2013-6-22 10:39:02 | 显示全部楼层
这个确实可以,我刚买过的。

a474279146 发表于 2013-6-24 05:27:14 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……