齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 社区板块完善意见

关闭 [复制链接]
逍遥 发表于 2013-8-6 15:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,我先要跟老大说,齐乐分享社区的板块一直都没有完善,我不怕老大封我UID  ,但是我还是要说老大你没有责任心,想要把网站推广光靠人和人之间的宣传是不行的,记得某网站由于做出了某软件之后从注册量不到1000的情况下直接升到了5000左右,这个数据当然还在升,我不知道老大现在在干什么,但是我的感觉是老大用到网站上的心思太少了,我想老大还是缺一团队,一个可以管理好网站的团队, 本已经全属于本人YY  希望你们不要把我喷的太惨

坏坏宝byeb 发表于 2013-8-6 17:02:44 | 显示全部楼层
楼主的建议 真是说到了我的心坎上了。因为我确实确实一个团队,至于说责任心,其实我也是有心无力啊,就目前论坛的运营情况我纯粹是赔本到家,高昂的服务器费用!而且我最近也一直忙着学车,可能内容更新浮动不大,再者,论坛光靠一个人是永远发展不起来的

【皇室丿贵族】 发表于 2013-8-6 21:45:17 | 显示全部楼层
我也是这样想的,但是我每天忙于复习。唉,我不想走垃圾大学,所以我得好好复习重新应对明年的高考,所以请求坏宝把我版主的位置让别人替掉,让新人更有动力

1410013441 发表于 2013-8-7 12:16:41 | 显示全部楼层
楼主说的没错,老大的确该出一个给力的软件。

JeremyLin 发表于 2013-8-7 15:14:22 | 显示全部楼层
一步一步慢慢走,总会成功.

楼主| 逍遥 发表于 2013-8-9 17:46:42 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2013-8-6 17:02
楼主的建议 真是说到了我的心坎上了。因为我确实确实一个团队,至于说责任心,其实我也是有心无力啊,就目前 ...

我们大家一起努力,总会的!