齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 我也是建议完善板块的——望采纳 【皇室丿贵族】提供

关闭 [复制链接]
【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-12 17:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我建议多增加点板块,比如“图片轮播”“热门网游专区”“QQ讨论专区”(这个回归了开创社区的初衷吧应该)“ 娱乐休闲中心”(会员们可以闲着没事干在这里讨论管理社区的方法撒等等)
“还有学习交流区”(我认为这个最重要,因为大部分逛社区的都是学生党,所以学习娱乐两不误的话应该会很好吧)
还有好多好多,我想好了再继发一帖,望采纳

评分

坏坏宝byeb + 2 谢谢您的建议!

楼主| 【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-12 18:00:13 | 显示全部楼层
嘻嘻,望采纳哈!!!;P

坏坏宝byeb 发表于 2013-6-12 18:04:01 | 显示全部楼层
正在积极的规划中,因为这些版块都是我一个人在搞,版主还没招聘好!我还是先把版主招好 再来弄分区吧!:)

楼主| 【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-12 18:09:20 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2013-6-12 18:04
正在积极的规划中,因为这些版块都是我一个人在搞,版主还没招聘好!我还是先把版主招好 再来弄分区吧!

嗯嗯,您的QQ多少》?我加您,有好的想法我QQ告诉您,正好高考完了,想用心在一个论坛里,提升自己的管理能力吧

坏坏宝byeb 发表于 2013-6-12 18:25:47 | 显示全部楼层
【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-12 18:09
嗯嗯,您的QQ多少》?我加您,有好的想法我QQ告诉您,正好高考完了,想用心在一个论坛里,提升自己的管理 ...

逍遥 发表于 2013-9-20 18:16:49 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!