齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术分享] qq空间解封 无需工具 两分钟完美解封QQ空间

458628612 发表于 2013-8-22 23:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

qq空间解封 无需工具 两分钟完美解封QQ空间

相信大家空间被人举报了,然后封了,大家都知道,空间如果被封了的话,解封就需要申诉的,有时候申诉还不成功,还浪费时间,所有今天我带来,qq空间解封 无需工具 两分钟完美解封QQ空间。

上图中,这个空间被封了,被人举报的,下面看我们怎么两分钟解封。

首先我们要把这个被封QQ空间,去申请关闭。

首先打开:

关闭空间

大家填写下申请关闭资料。

填写完资料点击申请关闭。

好的已经关闭掉了,请大家放心喔,关闭后资料还会保存的

下面就是重点,关闭后,我们再开通,然后资料还是在的,但是不能正常情况那样开通了,这里要利用到手机WAP浏览器。

打开这个

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
WAP手机浏览器

进去后点击空间,然后进去登陆,那个被封的QQ空间
登陆QQ空间后,你看他会提示你,未开通QQ空间,你点击马上开通。

OK你看已经又开通了,可以发表说说,主页,当然电脑上也是一样,已经是开通QQ空间,解封完成。

电脑登陆QQ空间看看

OK资料还在,完美解封QQ空间了,很实用吧,伙伴们。

z774998842 发表于 2013-8-23 19:34:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

◇独爱小破孩 发表于 2013-8-23 20:40:57 | 显示全部楼层
优秀文章·····

shuchang 发表于 2013-8-24 00:01:35 | 显示全部楼层
有点眼熟 qq空间解封 无需工具 两分钟完美解封QQ空间

792454075 发表于 2013-8-27 10:26:12 | 显示全部楼层
顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ顶顶LZ

1471205698 发表于 2013-9-1 04:39:44 | 显示全部楼层
看看什么东西怎么样用户名

xw519792027 发表于 2013-10-3 03:23:48 | 显示全部楼层
q空间解封 无需工具 两分钟完美解封QQ空间 [修改]
高级模式