齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[开钻经验] 移动卡QQ黄蓝钻+超Q

458628612 发表于 2013-8-25 19:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

移动卡QQ黄蓝钻+超Q

今天给大家带来点播钻教程, 还好白天已经打好文本了  所以不用那么麻烦,在教程开始之前我们先来看看QQ业务   我已经开通了 。

自从上次钻钻掉完、就没上了、无奈卡也解不了黑。

只好等到这个月刷点播钻,23号亲测成功、至今未掉。这个是我的大号  小号还没有开通的 哦

以超级QQ为例子:
1.发送MQ#QQ号码到1065889900   好好看 我做慢点  因为是用手机管家

2.按照步骤开通   等下  服务器没有反应过来

3.等几分钟10086会发一条短信给你  内容是:您的XX时XX分订购了深圳腾讯公司的蓝钻业务,在一小时内发送6616到10086901答复不满意.

4.按照他的回复, 一定要在一小时内回复  6616是随机码

5.登录中国移动网上营业厅取消或者发送0000到10086回复序号取消

6.成功上钻    成功了  现在看看钻把    服务已经取消掉了

教程总结:

1.开通                                               

2.发不满意信息到10086901

3.登录掌厅取消或序号取消

刷钻代码……
点播  黄钻 HZ#QQ号码 到 1065889900
      魔钻 MZ#QQ号码 到 1065889900     呵呵 有点卡   来短信了   前面全部按步骤  等下 服务器没反正过来
      蓝钻 LZ#QQ号码 到 1065889900
      超级QQ MQ#QQ号码到1065889900     目前只可以刷这四个钻   期待更新

发完开通信息然后按提示回复

ps:后面10086会来一条信息,大致是让你不满意发送6位编码到10086901。按提示发送,然后登录掌厅取消增值业务,
掌厅取消增值业务地址:

序号取消:0000到10086,好了、祝大家都可以上钻。

尊敬的客户,您好!我们已为您成功取消由中国移动提供的腾讯黄钻业务的订购。如有疑问,请咨询10086。中国移动

评分

1410013441 -1 链接失效了,请重新编辑。

qq1043412490 发表于 2013-8-25 19:41:34 | 显示全部楼层
秒掉!!!!!!!!!!!!!!!11

z774998842 发表于 2013-8-25 23:26:39 | 显示全部楼层
好奇害死猫 看看

忧郁者 发表于 2013-8-26 00:34:57 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!支持楼主!

半世浮华 发表于 2013-8-26 00:47:36 | 显示全部楼层
半世浮华,这个真的能行么?这个真的能行么?

9368190 发表于 2013-8-26 02:19:19 | 显示全部楼层
阿萨德撒发生地方上的

评分

458628612 -11 注意遵守版规,请勿灌水!

rlm96163 发表于 2013-8-26 09:24:46 | 显示全部楼层
去掌上营业厅取消我觉得会秒掉

Dream-007 发表于 2013-8-26 12:10:32 | 显示全部楼层
真的,假的,可以用吗

wc523515923 发表于 2013-8-26 14:42:51 | 显示全部楼层
可以用亲测,4钻也刷上了YOOOOOO

爺ゞ愛dé就是妳 发表于 2013-8-26 15:51:47 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

你姥爷的 发表于 2013-8-26 21:38:49 | 显示全部楼层

jjj47gt 发表于 2013-8-27 00:20:59 | 显示全部楼层
我就来看看了解下

1259038588 发表于 2013-8-27 15:16:55 | 显示全部楼层

666 发表于 2013-8-27 22:09:48 | 显示全部楼层

5411990 发表于 2013-8-29 19:40:01 | 显示全部楼层

1410013441 发表于 2013-9-1 14:37:50 | 显示全部楼层
哎呀   真亏啊 手机卡欠费了,没钱交话费啊,那位高富帅施舍我点啊。

zhangren881012 发表于 2013-9-1 18:28:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享        学习学习

大侠 发表于 2013-9-5 18:07:58 | 显示全部楼层
好像很强大,来试一试

fefefefefa 发表于 2013-9-8 08:26:25 | 显示全部楼层
打酱油滴    别看我  看软件

·__枷锁。 发表于 2013-9-11 15:56:46 | 显示全部楼层
这个方法好像不行了吧