齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[QQ技术] 英雄杀7级图标点亮器是真的吗?能用吗?

458628612 发表于 2013-8-25 19:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

英雄杀7级图标点亮器是真的吗?能用吗?

今天小编在网上找到一款英雄杀7级图标点亮器的软件,软件写着是可以测试点亮一级图标,但是小编测试结果确不以为然,所以小编在这里提醒下大家,谨防上当受骗。

在XX论坛逛了一圈,都说这个软件是假得,是骗子,小编现在来解析下这个骗子软件,

首先打开软件,就看到此软件需要注册

而且软件显示可以免费获得CDK激活码,小编就来试了一下。
显示已经领取成功,可以点亮一级图标了,小编继续测试。

看到没有,骗子尾巴就露出来了,此类注册型软件基本上是骗钱的,希望大家不要相信

已经有好多人被骗,小编特此发帖警示大家。

评分

坏坏宝byeb + 5 感谢楼主提醒!!!

丶小熙 发表于 2013-8-26 00:22:01 | 显示全部楼层
是的,此类软件都是虚假的。感谢楼主!

忧郁者 发表于 2013-8-26 00:39:29 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!支持楼主!

1410013441 发表于 2013-8-26 18:44:32 | 显示全部楼层
其他网站好像发过这样的帖子。

..... 发表于 2013-8-27 01:44:42 | 显示全部楼层

z1124894917 发表于 2013-8-27 07:18:18 | 显示全部楼层