齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创技术] 我来分享下我自己的SZ心得吧

【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-12 18:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道本论坛给不给讨论有关大家最关心的刷腾讯手机钻钻的帖子

我吧是最先一批刷开手机钻钻的友友了,08年的时候最先刷了QQ靓号
不过后来被和谐了,你们懂得

靠腾讯发家也是个不错的想法

废话不多说了,先讨论正题哈

我刷钻钻的时候都是刷好了后隐藏图标,冷漠它的功能,一段时间最好不要使用功能,因为你使用的时候腾讯就开始查查你喽

虽然被查到的几率只要区区75%吧。这是从TX客服那里问来的数据,因为我被和谐的钻钻太多,所以吧,忍不住和TX客服姐寒暄了好久

被查到业务是刷的怎么办?没事,和谐就和谐吧,激活一下,等个三四天后再刷,因为如果你刚刚激活了就刷腾讯还把你设在关注范围
过个好几天腾讯就把你拉出黑名单了,神马网上说的花钱办一个月的业务再刷以增加信誉度是完全不需要的,哥是从来不再腾讯里花钱的,都是从腾讯里搞钱的。嘿嘿

就这么多了,等晚上了给大家分享下我申诉别人QQ的技巧,绝对原创,不是原创你弄死我!

【皇室丿贵族】原创分享

坏坏宝byeb 发表于 2013-6-12 18:45:38 | 显示全部楼层
原来是这样~ 沙发!

280724217 发表于 2013-6-12 18:49:20 | 显示全部楼层
:):):):):):):):):):):):):):)

楼主| 【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-12 18:50:39 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2013-6-12 18:45
原来是这样~ 沙发!

擦,忘记占沙发了,呜呜

楼主| 【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-12 18:51:01 | 显示全部楼层
280724217 发表于 2013-6-12 18:49

切,纯表情鄙视你,哼哼

a474279146 发表于 2013-6-13 20:23:10 | 显示全部楼层
慢了一点!