齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 我举报灌水的人【版主】反而扣我CL币。呵呵。

关闭 [复制链接]
浮华 发表于 2013-8-31 16:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

举报灌水的人反而扣我CL币。呵呵。
不能上传本地图片,呵呵。
我看到别人灌水我好心按举报下。反而扣我CLB。呵呵。怪不得这新论坛人越来越少。

评分

坏坏宝byeb + 10 非常抱歉,那个版主操作不当!我已经通知他了.

丶小熙 发表于 2013-8-31 16:40:36 | 显示全部楼层
不好意思,因为操作不当,扣了你的CL币!坏宝已经给你加上了,非常抱歉!

对于你的最后一句话,我只想说:你可以滚出这论坛。

人少人多可不关你的事。

你好心举报,我由于操作不当扣了你的CL币,现在已经给你加上了!也跟你道歉了。

评分

坏坏宝byeb -10 你这叫什么道歉!什么态度!别人怎么说是别.

1410013441 发表于 2013-8-31 17:08:08 | 显示全部楼层

既然有人都这样说了,我也说一句,我也一样,最近我举报的也跟楼主一个情况,处理是处理了,可老减CL币,当时还以为是论坛系统坏了呢,也就没提建议,现在发现有人跟我的情况一样,不得不说下了,还有就是,帖子好像发多了会扣CL币,我的这种情况出现好几次了,就是发帖发3次左右,之后就变成CL币-1了,由于提示出现和消失过快,没能截到图,下次我尽量截到图,希望坏宝检查下,到底怎么回事。不好意思啊,本来要说一句的,这下说多了。

楼主| 浮华 发表于 2013-8-31 17:12:32 | 显示全部楼层
丶小熙 发表于 2013-8-31 16:40
不好意思,因为操作不当,扣了你的CL币!坏宝已经给你加上了,非常抱歉!

对于你的最后一句话,我只想说 ...

做错事态度还这么恶劣,我真怀疑你这超级版主是怎么申请来的。你以为你在这新创建的论坛做了个超级版主就很大的官威了?次奥,你去大型论坛做到超级版主我不说话,你TM在一个新论坛装B就不对了。这新的论坛有你这样的小学生真是悲催。

说归说,为什么总拿我的论坛说事?看不起我论坛还是怎么回事?  发表于 2013-8-31 22:32

huaihuai0036 发表于 2013-8-31 20:57:33 | 显示全部楼层
1410013441 发表于 2013-8-31 17:08
既然有人都这样说了,我也说一句,我也一样,最近我举报的也跟楼主一个情况,处理是处理了,可老减CL币,当 ...

要那么多币能干什么? 我现在就不在乎

huaihuai0036 发表于 2013-8-31 20:58:44 | 显示全部楼层
浮华 发表于 2013-8-31 17:12
做错事态度还这么恶劣,我真怀疑你这超级版主是怎么申请来的。你以为你在这新创建的论坛做了个超级版主就 ...

确实 我刚才回复上面的结果闪的很快  是 减了 1cl币

丶小熙 发表于 2013-8-31 22:04:58 | 显示全部楼层
浮华 发表于 2013-8-31 17:12
做错事态度还这么恶劣,我真怀疑你这超级版主是怎么申请来的。你以为你在这新创建的论坛做了个超级版主就 ...

老子就是装逼 你奈我何?你装啊,你也装啊 你来封我号啊?谁态度恶劣?你让人家来看看你一开始说的什么话?你什么意思?你不说那句话我跟你吵个毛?本来就是操作不当误扣了你的CL币,你好好的说,我们也好好说,给你加回去在道个歉就完事了,你一定要嘴贱。

丶小熙 发表于 2013-8-31 22:15:27 | 显示全部楼层
1410013441 发表于 2013-8-31 17:08
既然有人都这样说了,我也说一句,我也一样,最近我举报的也跟楼主一个情况,处理是处理了,可老减CL币,当 ...

唉,是我搞错了!不好意思啊!

丶小熙 发表于 2013-8-31 22:15:33 | 显示全部楼层

唉,是我搞错了!不好意思啊!