齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 关于论坛发帖

关闭 [复制链接]
1410013441 发表于 2013-9-3 21:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
                          论坛最近怎么就只有我和坏坏宝发帖,没有什么新鲜的软件和给力活动啊,小熙去哪了,怎么不来发帖了,我开学两天了,都抽出时间来论坛发帖,他怎么不发了啊,真是奇怪,论坛的友友们,你们的好软件,给力的活动,也拿来分享下啊,别藏着啊,我都把我珍贵的软件分享了,你们也分享下嘛,建议坏宝给论坛增加个功能,赚点卷换钻的,这样会增加论坛人气,如果没有本钱投资,你也可以宽带刷钻嘛,这样既解决了资费问题,又增加了人气,一举两得,我也可以帮忙宣传增加人气。

坏坏宝byeb 发表于 2013-9-3 21:39:15 | 显示全部楼层
你给刷刷看宽带钻。。呵呵

楼主| 1410013441 发表于 2013-9-4 12:21:46 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2013-9-3 21:39
你给刷刷看宽带钻。。呵呵

我只会成本的,无成本的宽带不会,每次到了最后一步都弄不成,你的技术那么多,你难道不会吗?

你觉得我分享这些东西还求着别人来看嘛。。。别人不来就算了,我打不了把这里当做自己的仓库!  发表于 2013-9-4 19:56

楼主| 1410013441 发表于 2013-9-5 18:23:20 | 显示全部楼层
1410013441 发表于 2013-9-4 12:21
我只会成本的,无成本的宽带不会,每次到了最后一步都弄不成,你的技术那么多,你难道不会吗?

也行 ,希望论坛能吃就维持下去,不然我的分享全都白费了。

丶小熙 发表于 2013-9-9 05:21:30 | 显示全部楼层
我转回老家来上学了!!笔记本带回来,没钱装宽带!!很少上啊!

楼主| 1410013441 发表于 2013-9-9 13:33:34 | 显示全部楼层
丶小熙 发表于 2013-9-9 05:21
我转回老家来上学了!!笔记本带回来,没钱装宽带!!很少上啊!

噢  原来是这样啊