齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[精品推荐] 宽带拨号自动换ip,可判断ip地址是否重复

坏坏宝byeb 发表于 2013-9-20 12:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
自动换ip软件能快速切换IP地址,可判断IP地址是否重复。是目前唯一一款支持各种浏览器Cookies删除的工具,如IE、火狐、遨游、世界之窗、opera、MyIE、腾迅TT、Netscape、ucfly。软件由优度网原创,可在优度网下载最新版本。软件可彻底清除上网痕迹,同事也可用于辅助做任务、推广等。软件完全免费使用,无毒无插件,体积小巧。

一个可以过滤重复IP 的拨号软件 用来做推广营销 不错的软件。拿来分享

首先按下图设置:网上邻居右键点属性 然后在点击宽带连接的右键属性就出来一下的图:

自动换ip软件.rar (14.04 KB)

huaihuai0036 发表于 2013-9-20 15:40:24 | 显示全部楼层
支持!  顶一个   顶一个

1410013441 发表于 2013-9-20 20:09:28 | 显示全部楼层
这个不是吾爱的吗?  我用这个软件的时候 我的宽带只能换3个IP 总是重复,虽然一重复他就重新换,换来换去的我就那三个IP。

我转载的,你懂的  发表于 2013-9-20 21:49

kaosii 发表于 2013-9-21 11:27:24 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!支持楼主!

西蒙呦 发表于 2013-9-21 16:53:45 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!支持楼主!

森森研究中... 发表于 2013-10-2 15:38:50 | 显示全部楼层
谁打啊打撒撒打算打算打算大多数