齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术分享] 一键绕过问题和非主显账号加好友

1410013441 发表于 2013-10-2 19:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
          在添加QQ好友时经常会遇到由于非主显账号或验证问题而导致无法成功加对方为好友的情况,是不是很郁闷呢?没关系,下面菲菲提供几个小招数,就可以帮你绕过这些限制加对方QQ!

一、突破非主显账号导致查找不到QQ号码

由于腾讯的产品众多,不可能保证所有的服务接口都统一,所以碰到由于QQ辅助帐号造成查找不到QQ号的情况我们完全可以换一个思路来突破。这里菲菲·博客提供几个可行的方法:

1、电脑QQ不行,不代表手机QQ也不行呀。所以呢这个时候掏出手机上QQ加对方好友就行了。注:3GQQ不可以,需要手机QQ软件!

2、通过QQ空间加好友,直接访问 http://user.qzone.qq.com/对方QQ号码

二、绕过主人设置的加好友问题验证

1、还是老方法,通过手机腾讯网3GQQ添加好友是免验证问答的(不用回答问题,但是需要对方同意)。注:手机QQ2012软件版的测试无效,老版本应该可以。

2、如果对方既设置了非主显账号又有验证问题肿么办?想过木有?那就需要同时可以绕过两者限制才行。据菲菲测试目前只能通过使用老旧版本的手机QQ软件加好友就行了(我测试的是手机QQ2007,其他版本自测吧)。

加好友另类方法:http://wp.qq.com/email/stop/email_stop.html?qq=要加的QQ号码&from=www.feifeiboke.com

huaihuai0036 发表于 2013-10-2 19:53:21 | 显示全部楼层
【我也是菲菲博客的玩家】亲爱的楼主,你复制的是 菲菲博客的 对吧?  我咋知道?  看你文章最后  你就知道了     我说了后你肯定会删除的吧{:3_42:}

写的就是收集分享的,我还怕你说吗  发表于 2013-10-2 20:26

huaihuai0036 发表于 2013-10-2 20:33:05 | 显示全部楼层
huaihuai0036 发表于 2013-10-2 19:53
【我也是菲菲博客的玩家】亲爱的楼主,你复制的是 菲菲博客的 对吧?  我咋知道?  看你文章最后  你就知道 ...

哦 我懂了      知道啦

huaihuai0036 发表于 2013-10-2 20:33:33 | 显示全部楼层
huaihuai0036 发表于 2013-10-2 19:53
【我也是菲菲博客的玩家】亲爱的楼主,你复制的是 菲菲博客的 对吧?  我咋知道?  看你文章最后  你就知道 ...

那也应该把后面的 那个网址删掉