齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件分享] 破解版迅雷7-可离线下载+进入高速通道-登录后不掉线(有视频教程)

1410013441 发表于 2013-10-4 10:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
破解版迅雷7-可离线下载+进入高速通道+支持云点播-登录后不掉线(有视频教程和使用详细说明)想好好使用这个PJ版本的迅雷,请阅读以下使用说明

文件夹中共两个版本绿色版+防掉线版,我们选择哪个版本呢?
一:迅雷0805(绿色版本)”
二:迅雷0909(防掉线版本)
可选(绿色版本),但是有些电脑因为之前安装迅雷,残留注册表等原因,导致经常登出账号,这时候请使用防掉线版本,就不会再掉线啦... ...(版主使用的是防掉线版本)WIN8用户请直接使用”0909防掉线版本“

下面说一下使用流程:
1,你的电脑里有没有官方原版的迅雷都没有关系,不影响破解版本迅雷的使用,但是我建议你到迅雷网站下载一个官方版本的迅雷安装(默认可能会安装迅雷播放器),安装完成后卸载迅雷播放器,我们这么做的目的是添加浏览器支持。(解释一下:版主使用WIN7 64位系统,在安装正版迅雷后,使用360浏览器卸载掉了官方迅雷,也不影响以后使用破解版,安装官方迅雷的目的就是添加浏览器支持)

2,我们关掉官方迅雷软件,确保破解版迅雷软件不要放在c盘和桌面,否则会无法看到下载的任务或者无法登陆,这时如果想使用0805绿色版,请查看压缩包中的视频教程,本版本使用方法和正常迅雷差别不大

3,如果发现绿色版会掉线等问题,让我们选择0909“防掉线版本”

4,使用“0909防掉线”版本之前要注意做到以下几点:
一:确保破解版迅雷软件不要放在c盘和桌面,放到非C盘的其他盘都行
二:如果360等SB软件有提示,请加白名单,本软件安全无毒,无问题,不喜勿下,有疑虑的请使用大牌杀软测试
三:建议使用前先安装一下官方版本,然后关闭官方版,测试破解版,如果发现不行,这时候卸载官方版基本就可以
四:win7和win8电脑用户,需以管理员身份运行(必须),如果使用管理员运行,软件文件夹中有教程
五:使用文件夹中的帐号和密码登录(一定登录)
六:享受离线+高速通道把
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有良心的回个贴吧!

评分

坏坏宝byeb + 5 作为版主,下次发帖,学会怎么发,不要每次都要.

/ll鵬ニセオ飛ズ 发表于 2013-10-4 14:03:18 | 显示全部楼层
楼主原来也在吾爱论坛

裸奔的小处男 发表于 2013-10-4 18:28:34 | 显示全部楼层
找了好久谢谢分享此iab

Hacker320 发表于 2013-10-5 09:47:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

一生~有你相伴 发表于 2013-10-5 19:45:57 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

0710soft 发表于 2013-10-6 19:39:54 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!

1514031172 发表于 2013-10-6 21:11:00 | 显示全部楼层
这个不错,顶了,真要下东西呢

stowen 发表于 2013-10-17 09:06:45 | 显示全部楼层
找了好久谢谢分享此iab

clsq13287107587 发表于 2013-10-17 16:48:25 | 显示全部楼层
呵呵,破解版的迅雷很好用

qtxshow710 发表于 2013-10-17 18:23:51 | 显示全部楼层
没用过,下来用用

↘Emmanel」 发表于 2013-10-31 23:27:39 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Zombie 发表于 2013-11-5 14:01:14 | 显示全部楼层
我就看看不说话,顶一下不怀孕。。52pojie

★珊℡wa 发表于 2013-11-10 15:42:09 | 显示全部楼层
擦擦擦擦擦擦擦XXXXXXXXXXXXXXX

评分

1410013441 -1 注意遵守版规,请勿灌水!

babyjuan 发表于 2013-11-26 11:58:18 | 显示全部楼层
楼主原来也在无碍论坛

babyjuan 发表于 2013-11-26 12:26:33 | 显示全部楼层
提示: 密码错误,请核对后重新输入。 亲

楼主| 1410013441 发表于 2013-11-27 12:30:31 | 显示全部楼层
babyjuan 发表于 2013-11-26 12:26
提示: 密码错误,请核对后重新输入。 亲

肯定是你输错了密码    你进这个链接试试  或者重新输密码 我这边是可以下载的  http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=3341966186

458628612 发表于 2013-11-27 20:29:49 | 显示全部楼层
没账号怎么办

楼主| 1410013441 发表于 2013-11-29 18:55:39 | 显示全部楼层

{:3_42:}                 当然是去注册个了