齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术分享] 针对于不能刷起尊享版超Q的解决办法

【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-13 02:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道尊享订购不起了吧!
嘿嘿,这几天在测试中突然订购成功了。特来此分享给各位基友
wap.i139.cn/dsmmp/q 或者
http://vip.3g.qq.com/mdo_direct.jsp (用cmwap接入点访问)
用手机自带浏览器(UC也可以)进入上面这个网址,定制,
当你订购的时候你一定会骂我,因为那时候还是订购失败。别急!往下面看:
把订购失败那个页面存书签(且记,一定不要让他跳转),进入书签把tid:22288改成tid:35464!然后保存,再次进入。
现在你会惊奇地发现。你已经成功定制了。好了教程就是这么简单。
尊享刷法还是和以前一样,等待901短信回复不满意就ok啦。
关于有些朋友说你无图无真相让我怎么相信你,由于我手机是国产MTK所以不能给大家上图,但这的确是可行的。大家真的可以测试。人格担保
成功地区有:乐山、南充、广元、成都、达州广东、宜宾、资阳
不喜误喷,
温馨提示:修改的“tid:35464”中“35464”还可以换成其他的数字,只要是5位的。大家都测试吧

评分

坏坏宝byeb + 1 我很赞同,支持一个

gsj1004637588 发表于 2013-6-13 07:13:45 | 显示全部楼层
我用第一个网址开通了 但查10086  没有服务 QQ上却有了

楼主| 【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-13 14:01:15 | 显示全部楼层
gsj1004637588 发表于 2013-6-13 07:13
我用第一个网址开通了 但查10086  没有服务 QQ上却有了

擦,那个也是要扣费的。。。

丶抉择 发表于 2013-6-14 14:54:41 | 显示全部楼层
这个真的成功了就是不能用别的手机号开通了,只能用上网的手机号开了,不是很方便,不过还是成功了,不如以前的方便了 遗憾啊

楼主| 【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-14 15:21:35 | 显示全部楼层
丶抉择 发表于 2013-6-14 14:54
这个真的成功了就是不能用别的手机号开通了,只能用上网的手机号开了,不是很方便,不过还是成功了,不如以 ...

表示用自己的手机多好啊,安全

丶抉择 发表于 2013-6-15 09:21:53 | 显示全部楼层
【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-14 15:21
表示用自己的手机多好啊,安全

没错 用自己的手机是安全,不过淘宝上的短信接收码不能用了,2元的成本! 自己刷的话可以免费就怕接到10086的短信1小时后没有准时回复,那就惨了!15 元飞了

楼主| 【皇室丿贵族】 发表于 2013-6-15 12:21:20 | 显示全部楼层
丶抉择 发表于 2013-6-15 09:21
没错 用自己的手机是安全,不过淘宝上的短信接收码不能用了,2元的成本! 自己刷的话可以免费就怕接到1008 ...

淡定,淡定,淡定……

头像被屏蔽
2834104381 发表于 2013-6-15 13:57:45 | 显示全部楼层

1366216724 发表于 2013-7-11 14:52:55 | 显示全部楼层
我怎么一打开就订购成功了呀