齐乐分享

QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 论坛存在漏洞,坏坏宝byeb看到请及时修复!!!

关闭 [复制链接]
1410013441 发表于 2013-12-3 20:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

在看我的这篇贴子的时候请先看一看论坛的广告位,这是我在今天中午发现的漏洞,我没有冲过VIP但却能租用广告位,这两个广告位是我胡乱填的,你看到之后把他们删掉,也就是说我可以无限使用VIP币,具体我怎样购买的广告位就不在这里公布了,以免其他会员利用这个漏洞进行......................

后面发生的事情就不用我说了,你应该能想象得到,
坏坏宝byeb如果你需要我告诉你我怎样购买的广告位才能修复漏洞的话,那就请与我QQ联系,不过,我要在电脑在线的时候才能回复你!   

坏坏宝byeb 发表于 2013-12-4 21:07:05 | 显示全部楼层
已经联系你了!没答复.

楼主| 1410013441 发表于 2013-12-5 20:31:06 | 显示全部楼层
坏坏宝byeb 发表于 2013-12-4 21:07
已经联系你了!没答复.

不好意思了,我的QQ没有收到你的信息!

坏坏宝byeb 发表于 2013-12-5 22:11:46 | 显示全部楼层
1410013441 发表于 2013-12-5 20:31
不好意思了,我的QQ没有收到你的信息!

我刚才还联系的!!你的老是显示的是手机在线,你看到了 直接把你bug的使用方法发到我QQ上,不用让我联系了! 能说就直接说出来!